Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 999 059-15 65
Владивосток
Купить мотоцикл в Крыму новый и б/у из Японии с аукциона недорого

Японские мотоциклы с доставкой в Крым с аукционов

Среди мотовладельцев в последнее время стали очень популярны японские аукционы. Мотоаукцион предоставляет возможность пользователям купить мотоцикл от ведущих производителей. Среди лотов собрана большая база предложений от официальных дилеров и бывших владельцев. Поэтому всегда можно недорого приобрести новые или б/у мотоциклы с доставкой в Крым.

 

Покупка мотоциклов на японском аукционе

Все товары, которые представлены на продажу, проходят полный технический осмотр, на основании которого специалисты дают оценку транспортному средству. В аукционном листе указываются следующие данные:

  • год выпуска;
  • пробег;
  • общее состояние;
  • соответствие установленной системе оценок.
     

Система торгов продумана организаторами до мелочей. Покупатель выбирает понравившуюся марку мотоцикла и участвует в аукционе, который длится обычно не более минуты. Двухколесный агрегат достается тому, что заявит большую цену. После определения победителя начинается процесс оформления товара и отправки его по указанному адресу.

 

Заказ мотоциклов с японского аукциона

В течение месяца мотоцикл доставляется из Японии в любую область Российской Федерации или в Крым. Удобно, надежно, быстро и выгодно, - вот основные преимущества, которые привлекают пользователей посещать онлайн-аукционы.

Все товары, которые представлены к продаже с молотка, соответствуют определенной отметке по шкале оценивания. Самая высокая оценка является показателем того, что агрегат в идеальном, почти новом состоянии, имеет небольшой пробег. Средние оценки говорят о необходимости замены некоторых запчастей или основных элементов, проведения капитального ремонта. 

 

Продажа японских мотоциклов и запчастей

Если в онлайн-магазин попадают аппараты, подлежащие продаже только на запчасти, им присваивается низшая оценка. Но даже такой вариант может оказаться вполне привлекательным и выгодным для покупателя мототехники. К примеру, часто попадается возможность приобрести на свой кроссовый мотоцикл оригинальные запчасти с уже неработающего агрегата. На аукционах часто представлена продукция от официальных производителей комплектующих, что является гарантией высокого качества и долговечности.

Оформление купленного товара обычно происходит через посреднические фирмы, выступающие представителями клиента. Поэтому не обязательно идеально знать японский язык, чтобы воспользоваться выгодными предложениями и стать владельцем надежного мотоцикла.