+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Качественные мотоциклы в Саратове под заказ

Мотоциклы из Японии 

Хонда, Кавасаки, БМВ, Харлей – эти марки известны каждому человеку, даже далекому от мотокультуры. Были времена, когда отечественные мотолюбители видели подобную технику только на картинках в журнале «За рулем». Сегодня же даже живя в Саратовской области не составит труда купить мотоцикл прямиком из Страны восходящего солнца. Сделать это можно при помощи местных дилеров или же посредством специализированного аукциона, который торгует удаленно. Если бюджет ограничен, можно обзавестись б/у моделью, новые модели также в большом ассортименте. Современный рынок не ограничил покупателя и выборе типа мотоцикла – эндуро, дорожники, чопперы, спортивные байки и многое другое.

 

Как купить новый мотоцикл недорого

Как и в любом другом городе саратовские покупатели могут посетить фирменные мотоцентры, найти огромное количество частных объявлений, или зайти на официальный сайт онлайн-аукциона. Недорого приобрести мот можно в любом из вышеперечисленных мест, нужно лишь подыскать наиболее подходящий для себя вариант. Однако если вас интересует техника из Японии, то наиболее богатый выбор предоставят аукционы. Такие площадки содержат тысячи разнообразных модификаций мототехники от производителей со всего мира – Дукати, Хонда, КТМ. Список можно продолжать долго. Также доступны мотоциклы разной классификации, от эндуро до классики. Приведем несколько преимуществ таких сервисов:

  • доступность в любом регионе;
  • демократичная цена на новую и подержанную технику;
  • достоверность данных о техническом состоянии;
  • безопасность сделки.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой Саратов

Кроме этого организаторы торгов позаботились и о логистике грузов. После того, как участник выбрал понравившийся мотоцикл (новый или с пробегом), ему предлагается заключить договор купли-продажи и оплатить счет. После этого брокер приступает к процедуре отправки. Транспортное средство тщательно упаковывается и направляется в порт, откуда паромом груз приходит во Владивосток. С этой точки стальной конь попадает на железную дорогу и приходит непосредственно в город покупателя. На это уходит порядка трех недель, иногда месяц. Цена услуги подразумевает и таможенное оформление.