+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Как заказать мотоцикл в Туле из Японии

Японские и Американские мотоциклы

Современный рынок мотоциклов предлагает потребителю огромный ассортимент техники. Не является проблемой даже приобретения мотоцикла из Японии. Существует множество дилерских центров, частных лиц, занимающихся перегонкой мотобайков, интернет-аукционы, площадки которых расположены непосредственно в Стране восходящего солнца. Все эти ресурсы предлагают большой выбор мотоциклов от всемирно известных производителей: Кавасаки, Хонда, БМВ, Харлей Девидсон в разных классах от классики до эндуро.  Рассмотрев каждое из предложений можно найти наиболее выгодный вариант и купить новый или б/у мотоцикл недорого и в хорошем состоянии.

 

Купить мотоцикл под заказ

Приобретение транспортного средства это серьезный шаг, поэтому не стоит спешить с выбором. Моторынок можно поделить на два основных сегмента:

  • первичный;
  • вторичный.

Кроме этого покупку можно совершить непосредственно в своем городе или же воспользоваться онлайн услугами в интернете. Для этого нужно зайти на официальный сайт аукциона или дилерского центра, где так же есть большой выбор мототехники разных марок и типов на любой вкус – Хонда, Дукати или любая другая фирма. С помощью специального фильтра можно выбрать тип техники, год выпуска, объем двигателя и другие параметры. К примеру, эндуро КТМ 690. Также выбирается и цена, в том или ином диапазоне. Это значительно удобнее и быстрее, чем классический поиск мота в офлайне. При этом можно купить как новый, таки подержанный мот, не выходя из дома и получить достоверную информацию о техсостоянии, внешнем виде, наличии поломок и других особенностей.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Тулу

Немаловажным аспектом в удаленной покупке байка является его транспортировка. Этот момент не вызовет трудностей, если покупка будет совершена в местном магазине, однако при перевозке мотобайка из Японии у покупателя могут возникнуть вопросы. К счастью, на крупных сервисах проблем с логистикой не существует, даже на такие серьезные расстояния. Благодаря использованию морских и железнодорожных путей сообщения перевезти крупногабаритную посылку не составит труда. Цена услуги включает в себя непосредственно транспортировку и таможенное оформление. По срокам доставка занимает около месяца. Обычно на процедуру уходит три недели. Если вы ищите байк недорого, воспользуйтесь одним из вышеперечисленных источников и найдите своего стального коня по доступной цене.