+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы для путешествий в Твери из Японии

Мототехника из Японии

Если вы решили купить новый или б/у мотобайк из Японии это можно сделать несколькими способами:

  • обратиться в один из местных мотоцентров;
  • пересмотреть частные объявления;
  • посетить стоки подержанной техники;
  • найти интернет-магазин;
  • принять участие в онлайн-торгах.

Но чем же так примечательны мотоциклы из Страны восходящего солнца? Кроме того, что японцы не жалеют денег на техническое обслуживание своего транспорта и бережно относятся к нему, на их родине сконцентрировано самое большое количество мототехники со всего мира. Здесь можно встретить и американские Харлеи, итальянские Дукати, и разумеется местные легенды от Кавасаки, Хонда, Ямаха. Если не доверяете местным дельцам, благодаря интернет технологиям байк можно купить непосредственно из Японии. Для этого нужно посетить официальный сайт одного из крупнейших аукционов и стать его участником.

 

Как купить новый или подержанный мотоцикл и сэкономить?

Независимо от того какой сегмент рынка вы выбрали, в онлайне или непосредственно в своем городе, нужно детально изучить все предложения. Только так можно приобрести мотоцикл недорого. Допустим вы ищите Хонда класса эндуро. Первым делом нужно просмотреть все объявления и ценники в магазинах. Если это аукцион, то просмотреть статистику продаж. Цена на транспортное средство может зависеть от разных факторов, и переплатить на пустом месте не хочется никому. Если рассматривается покупка мотоцикла с пробегом, необходимо детально ознакомиться с его техническим состоянием, уточнить возможные неисправности, проверить подлинность и наличие документов. В случае с аукционами такая информация предоставляется экспертной комиссией и заносится в специальный документ.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Тверь

Для доставки крупногабаритных грузов крупные аукционы разработали простую, но эффективную систему логистики. Вам не придется искать сторонние организации, занимающиеся такими перевозками, что очень удобно. Для подстраховки необходимо заранее обговорить все детали перевозки со своим брокером. Качество упаковки байка должно быть на высшем уровне, чтобы в пути он не повредился. Некоторые посредники пренебрегают этим правилом. Мотобайк отправляется сначала морским транспортом, затем железной дорогой. Во Владивостоке проходит таможенное оформление, занимающее некоторое время.