+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы для Рязанских байкеров

Японские мотоциклы

Если речь идет о приобретении качественного байка, то самым лучшим вариантом будет техника, привезенная из Японии. На сегодняшний день японские мотоциклы являются своеобразным трендом в мире байкеров. Оно и не удивительно, ведь в далекой экономически развитой азиатской стране намного лучше дороги, более качественны бензин, да и на техобслуживание любимого стального коня денег никто не жалеет. Поэтому даже б/у мотобайк с солидным пробегом даст фору нашим «землякам» с двух-трех летним стажем езды отроду. Можно ли купить такую мотоциклетную технику в Рязанской области? Конечно же да. Это можно сделать как в местных дилерских центрах, так и на онлайн аукционах, на которых распространены азиатские, европейские и американские марки – Харлей, Хонда, БМВ, Дукати. Не ограничен выбор и в классификации двухколесного транспорта: спорты, чопперы, эндуро, классика. Достаточно зайти на официальный сайт аукциона и перед вами предстанет многообразие выбора.

 

Купить недорого новый мотоцикл 

Цена на транспорт зависит не только от ее технического состояния, года выпуска и других факторов, но и от того в каком месте вы собрались купить его. Как правило, рынок в любом городе предлагает следующие варианты:

  • фирменные мотоцентры;
  • магазины новой и бывшей в употреблении техники;
  • частные объявления;
  • стоки;
  • аукционы;
  • интернет-магазины.

На вышеперечисленных площадках можно купить как новый, так и подержанный байк от малоизвестных китайских производителей до популярных марок таких как Хонда, Кавасаки и многие другие, тоже касается и типа мотоцикла: дорожники, эндуро и другие.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой Рязань

Если вы решили заказать мот прямиком из Японии, то его без проблем доставят в ваш город. Процедура выглядите примерно таким образом. Первым делом заключается договор купли-продажи, независимо от того новый вы покупаете байк или подержанный. Когда счет оплачен, транспортное средство упаковывается и отправляется в порт. Паромом его пересылают во Владивосток, где происходит таможенное оформление. После оформления необходимых бумаг груз отправляется во железной дороге в любую точку России. Цена услуги включает все логистические затраты и прохождение таможни.