+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы из Японии в Ставрополе

Мотоциклы из Японии в Ставрополе

С каждым годом в стране становится все больше людей, которые интересуются мототехникой. Теперь обладателем легендарного Харлея или скоростной Хонда может стать практически каждый. Обширный рынок предлагает массу вариантов байков разной классификации. Это и быстрые спорты, и массивные чопперы, эндуро и многое другое. Сегодня не является проблемой пригнать мотоцикл из Японии. Это можно сделать, даже не выходя из дома. Нужно лишь зайти на официальный сайт аукциона, и перед вашими глазами предстанут тысячи единиц техники на любой вкус. Здесь можно купить не только новый байк, но и б/у. Для покупки подержанной техники стоит ознакомиться с аукционным листом, куда комиссия экспертов заносит данные о возможных неисправностях, дефектов во внешнем виде и других мелочей, которые очень важны для покупателя. Сервис предусматривает и логистические услуги в Ставропольский край и другие регионы.

 

Купить мотоцикл в Ставрополе

Моторынок условно можно разделить на две категории:

  1. Первичный – мотоцентры, магазины, салоны.
  2. Вторичный – частные объявления, стоки, аукционы.

Главным критерием в выборе рынка является цена. Если не хватает денег на новый мотоцикл, следует рассмотреть подержанные варианты. Влияют и вкусовые предпочтения. К примеру, для некоторых покупателей лучше купить Хонду с пробегом, чем приобретать нового «китайца». Для тех, кого не устраивают местные предложения могут зайти на интернет-площадки, особенно интересны аукционы, торгующие непосредственно с Японии. Здесь всегда большой выбор, широкий диапазон цен, доступны не только японские, но и европейские и американские марки, в ассортименте можно найти от турера до эндуро.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Ставрополь

Если вы все же решились на покупку в онлайне, стоит задуматься о доставке. Сейчас это не является проблема, так как существует множество логистических компаний, но переплачивать никому не хочется, поэтому желательно, чтобы доставка осуществлялась от лица дилера, особенно если транспортное средство будет пересылаться с Японии. Здесь следует уделить внимание не только таможенному оформлению, но и должной упаковке. Бывают случаи, когда этим фактором пренебрегают. До заключения договора о купле продаже необходимо обговорить все детали с вашим брокером.