+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы в Симферополе под заказ с аукционов

Мотоциклы из Японии в Симферополе

Мотоциклы с пробегом по Японии пользуются большой популярностью в нашей стране. Это отличный способ купить престижный байк по умеренной цене, при этом его техсостояние будет на высшем уровне. Сейчас такой техникой торгуют как местные дилеры, так и аукционы, площадки которых находятся в само Стране восходящего солнца. Доступ к ним имеет каждый при помощи интернета. Их ассортимент огромен, там можно найти новый и б/у транспорт от разных производителей: Харлей Дэвидсон, БМВ, Хонда и многие другие. Для мотолюбителей нет ограничений ни в чем. Ценовой диапазон обширен, есть все классы байков от спортивных до эндуро, представляется достаточное количество информации о техническом состоянии, пробеге и так далее. Стоит всего лишь зайти на официальный сайт и пройти регистрацию. Так же в городе Симферополь можно рассмотреть и предложения по объявлениям частных лиц и мотоцентров.

 

Купить недорого мотоцикл в Симферополе

Цена на транспорт зависит от многих факторов, особенно если речь идет о подержанной технике. Сэкономить можно приобретая мото с пробегом, но при этом нужно убедиться, что все узлы и агрегаты исправные, кузов и внешний вид в нормальном состоянии и с документами все в порядке. Если покупателя интересует большой ассортимент, то на интернет-площадках делать выбор будет проще. Во-первых, мотоциклы подразделены по производителям: Хонда, Дукати, КТМ. Во-вторых, разбиты по классам: чопперы, дорожники, эндуро.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Симферополь

Можно ли доставить мотоцикл с Японии, и действительно это недорого? Конечно же это реально. Любой аукцион предлагает логистические услуги, которые происходят примерно по такой схеме:

  • оплачивается выставленный счет за выбранный лот;
  • после оплаты байк отправляют в ближайший порт, откуда он попадает во Владивосток;
  • после прохождения таможни груз оправляют по железной дороге заказчику.

Затраты стоит считать не только за доставку, но и за растаможку, при этом возможны дополнительные расходы на посредников. Если для вас накладны такие траты, то мотобайк можно купить и в местных мотоцентрах, что будет значительно быстрее.