+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы в Тюмени из Японии

Мототехника из Японии 

Мототехника привезенная из Страны восходящего солнца всегда ценилась в байкерских кругах. В одной из самых экономически развитых стран мира нет проблем с плохими дорогами и техническим обслуживанием таких элитных и дорогих байков как Хонда, Харлей Дэвидсон, БМВ и других легендарных марок. Поэтому даже мотоцикл с приличным пробегом по своим характеристикам приравнивается к почти новому моту. Сегодня в Тюменской области многие дилеры предлагают услуги по продаже мотобайков из Японии, поэтому купить новенький или б/у эндуро, чоппер, спорт или любой другой тип байка не составит труда. Достаточно посетить фирменный мотоцентр, зайти на официальный сайт специализированного аукциона или отыскать частное объявление.

 

Купить недорого новый мотоцикл 

Чтобы сэкономить на покупке японского байка желательно детально изучить инфраструктуру местного рынка, который предлагает следующие варианты:

  • фирменные магазины;
  • интернет-магазины;
  • вторичный рынок;
  • онлайн-аукционы;
  • стоки.

Если речь идет о приобретении чистокровного «японца», к примеру Хонда эндуро, или брендового байка европейского происхождения, преимущественно рассматривать такие ресурсы как аукционы. Такие площадки дорожат репутацией, и вы точно будете уверенны, что стальной конь бороздил именно японские дороги. К тому же, купить его, можно не выходя из дома, и не тратить время и силы на поиски достойного предложения.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой Тюмень

Если вы остановили свой выбор на онлайн покупках, то не стоить переживать о транспортировке крупногабаритной посылки, даже если ее отправка будет осуществляться из Японии. Крупные аукционы имеют налаженную систему логистики, которая предусматривает перевозку мотоциклов морским и железнодорожным транспортом. Первым делом новый или подержанный байк отправляют в порт Владивостока, где он проходит таможенное оформление. После этого используется железная дорога. Покупатель может отслеживать посылку в соответствующем разделе сайта. Процедура не займет больше месяца и, как правило, длится три или четыре недели. Цена доставки включает в себя не только транспортировочные услуги, но и оформление документов, которые в дальнейшем пригодятся для постановки транспортного средства на учет в МРЕО по месту жительства.