+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы во Владимире из Японии

Подержанные мотоциклы из Японии

Мотобайки с пробегом по японским дорогам особенно ценятся среди наших покупателей, именно по этой причине сегодня их можно купить недорого практически в каждом городе России. Считается, что хорошее качество тамошних дорог, высококачественный бензин и бережное обращение японцев с техникой положительно влияет на ее состояние. Поэтому б/у мотоцикл, пользованный в Стране восходящего солнца даст фору более новым аналогичным байкам повидавших российское бездорожье. К тому же в Японии самая большая концентрация мотоциклетной техники. Там вы найдете и американский Харлей Девидсон, и местные Кавасаки и Хонда. Выбор практически не ограничен – классика, чопперы, эндуро. Все что байкерская душа пожелает можно найти у азиатских дилеров. Чтобы в этом убедиться можно зайти на официальный сайт любого аукциона и посмотреть на огромные площадки с бесчисленным количеством байков.

 

Купить недорого новый мотоцикл во Владимире

Владимирская область предлагает разнообразный рынок мотоциклов:

  • фирменные мотоцентры;
  • магазины;
  • стоки подержанной техники;
  • частные объявления;
  • торговые площадки и аукционы в интернете.

Здесь без проблем можно купить новый мотобайк по доступной цене. Выбирая местные магазины можно сэкономить на доставке избавится от хлопот с таможенным оформлением. Однако выбор может быть несколько ограничен, хотя и во Владимире можно найти массу достойных вариантов – БМВ, Хонда, Кавасаки. Нравится экстремальная езда – покупайте эндуро, любите путешествовать – турер. Если не доверяете местным дельцам и подозреваете, что байк уже ездил по российским дорогам, то воспользуйтесь услугами аукциона, который торгует непосредственно с Японии. Конечно придется подождать пару недель, пока доставят посылку, оплатить таможенную пошлину, но оно того стоит.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой

Если цена вам показалась слишком завышенной, то можно отследить статистику продаж и выбрать наиболее выгодный вариант. Доставка тоже не вызовет особых проблем, так как логистика в онлайн-аукционах хорошо налажена. Не лишним будет побеспокоиться об упаковке своего стального коня, чтобы по дороге он не повредился. В противном случае вину перевозчика будет доказать невозможно. Все повреждения спишут на продавца. Процедура длится не дольше месяца с учетом оформления документов на таможне. Так что если хотите быть уверенным, что ваш мот ездил исключительно по японским трассам этот вариант самый надежный, хотя и может показаться несколько затратным.