+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Новые и подержанные мотоциклы в Смоленске

Мотоциклы из Японии – правила выбора

Сегодня из-за океана можно заказать практически любой мотоцикл. Если вы живете в городе Смоленск, то без проблем можете купить байк из Страны восходящего солнца. Чтобы не ошибиться в выборе рассмотрим основные аспекты, на которые стоит обращать внимание:      

  1. Выбираем тип и марку мотоцикла. Самыми известными брендами на моторынке считаются Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки, БМВ, Дукати, Харлей Дэвидсон. Каждый из них имеет обширную классификацию – эндуро, туреры, неоклассика, классика, спорты. В зависимости от предпочтений выбирается один из типов мотобайка.
  2. Определяем объем двигателя. Цена мота и количество кубов очень влияют друг на друга, поэтому чем больше кубатура, тем выше стоимость. Для мощных моделей нужно обладать определенным опытом езды.
  3. Получаем максимум информации о транспортном средстве. Это можно сделать как у продавца, так и в других местах, к примеру, посетить официальный сайт производителя.

 

Купить мотоцикл в Смоленске

Смоленская область дает массу возможностей покупателям байков. Здесь можно найти специализированные салоны, частные объявления, воспользоваться услугами интернет-магазинов и аукционов. Если вы желаете купить недорого новый или б/у мотоцикл, стоит промониторить прайсы на аналогичную модель и выбрать оптимальный вариант. Цена может значительно отличаться, так как посредники делают свои наценки. Если Хонда класса эндуро в одном месте стоит определенную сумму денег, то у другого дилера такой же мот при равных параметрах будет на порядок дешевле. Это типичная ситуация для рынка.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой

Чтобы сэкономить на покупке стоит рассмотреть все возможные предложения. Если это онлайн-покупка, то заранее подумайте о транспортировке габаритной посылки. Как правило брокеры на торгах сами предлагают эту услугу. Стоит уточнить все тонкости, вплоть до способа упаковки. Некоторые компании пренебрегают этим, в результате чего стальной конь, преодолевая немалое расстояние может получить изъяны в виде потертостей и вмятин. Доказать вину перевозчика очень сложно. Но если заранее обговорить все детали и убедиться в честности дилера таких проблем не возникнет.