+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Продажа мотоциклов из Японии в Ярославле

Мотоциклы для Ярославских байкеров

Все больше людей в России начинают интересоваться мотоциклами из Японии. При чем, когда упоминается это словосочетание имеют в виду не только байки, произведенные в Стране восходящего солнца, к примеру, Хонда, Ямаха или Кавасаки. Японцы любят не меньше и американские и европейские мотоциклы. Это объясняется тем, что местный мотопром создает серьезную конкуренцию таким гигантам как БМВ и другим, цена на который в той же Европе доступна не каждому. В Японии дела обстоят несколько иначе, поэтому если хотите купить недорого крутой Бимер, то выгоднее это сделать через японцев. Вариантов есть несколько:

  • специализированные мотоцентры, которые реализуют мототехнику из соседней азиатской страны;
  • интернет-аукционы;
  • стоки;
  • предложения от частных лиц.

Выбирая офлайн магазины стоит узнать об их репутации прежде чем совершать покупку. Тоже касается и онлайн источников, информацию о которых можно раздобыть, зайдя на их официальный сайт. Независимо от того какой способ покупки вам более привлекателен вы найдете массу вариантов как по маркам мотоциклетной техники, так и по ее классификации: классика, чопперы, эндуро и многое другое.

 

Купить новый мотоцикл недорого

Как нам стало известно из вышеизложенной информации Ярославская область имеет достаточно развитую инфраструктуру моторынка. Здесь можно купить любой мот, будь то Хонда эндуро или брутальный чоппер от Харлей Девидсона. Одним из самых верных способов приобретения байка из Японии считаются аукционы. Способ может показаться хлопотным, но зато площадки с техникой таких сервисов находятся непосредственно на японских островах. Конечно, вы не сможете пощупать транспортное средства и увидеть его собственными глазами, но это компенсируется виртуальными способами тестирования. Например, можно увидеть видео, на котором показана работа двигателя или посмотреть аукционный лист со всеми данными о лоте. На онлайн-аукционе можно найти новый или б/у мотоцикл в разных ценовых категориях.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой Ярославль

Транспортировка купленного мота не вызовет проблем, так как большинство торговых площадок имеют налаженную систему логистики, цена которой включает в себя услуги посреднических транспортных компаний и таможенное оформление. Вся процедура займет не больше месяца и пройдет три основных цикла: японский порт-Владивосток-населенный пункт заказчика.