+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Рынок мотоциклов из Японии в Казани

Мотоциклы из Японии в Казани

В последнее время мотоцикл со Страны восходящего солнца стал модным трендом. Этому поспособствовало развитие торговли во всемирной сети, где практически из любого населенного пункта можно купить недорого долгожданный байк, и Казань входит в список этих городов. Наиболее выгодным и безопасным способом покупки являются специальные аукционы, на которых можно приобрести новый и б/у байк разных марок и классификаций: Хонда, БМВ, Харлей, соответственно и разных семейств – спортивные, чопперы, эндуро и другие.  Стоит отметить, что покупка мототехники с такого ресурса безопасна по следующим причинам:

  • мотоцикл прибывает на площадку с полным пакетом документов;
  • придирчивые эксперты детально изучают его состояние;
  • если есть дефекты в работе или внешнем виде они фиксируются в специальном документе;
  • после этого выставляется балл, на каждом сервисе своя система оценивания, узнать которую можно зайдя на официальный сайт выбранного сервиса.

Несмотря на удаленную покупку участник торгов может получить четкую картину о приобретаемом лоте.

 

Купить мотоцикл в Казани недорого

Любителям мотоциклетной техники в наши дни предоставляется масса возможностей по приобретению. Множество частных лиц продают мотобайки японского производства (Хонда, Кавасаки, Сузуки), американские и европейские бренды, а также разные типы мотов от бобберов до эндуро. Существуют и магазины, салоны и другие торговые площадки, где можно купить новый или подержанный мот, цена которого будет зависеть от многих факторов.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Казань

Заказывая байк в интернете вполне закономерным будет вопрос о его транспортировке, ведь посылка будет мягко говоря не маленькая, поэтому у покупателя сразу возникает куча вопросов и сомнений. В реальности же все намного проще, ведь дилеры не могли не предусмотреть систему логистики, причем она достаточно проста. После оплаты счета и заключение договора купли-продажи груз отправляется при помощи морского транспорта в порт Владивостока. Далее проводится таможенное оформление, цена которого зависит от кубатуры двигателя. И уже по железной дороге посылка попадает в руки своего обладателя. Имея на руках необходимые бумаги, мот можно ставить на учет в местных органах регистрации.