+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Японские мотоциклы под заказ в Брянске

Байки из Японии

Чтобы купить мотоцикл из Японии не обязательно туда ехать. Сегодня услуги по продаже такой мототехники предоставляет большое количество дилеров и магазинов. Даже среди частных объявлений можно найти много вариантов. Относительно новым способом покупки байков, покорявших японские дороги считаются онлайн-аукционы. Их площадки располагаются в разных японских городах и предлагают тысячи единиц самых разнообразных мотоциклов: Харлеи, БМВ, Дукати, Хонда, Кавасаки и многие другие марки. Техника привлекает отечественного потребителя своим качеством и отменным техническим состоянием. Ведь хорошие дороги и бензин, своевременное техобслуживание и другие факторы, благоприятно сказываются на транспорте. Цена таких мотобайков разная, и зависит она не только от того новый мот или б/у. Во внимание берутся такие критерии как год выпуска, пробег, наличие поломок класс (эндуро, чоппер, турер), объем двигателя и другие параметры.

 

Купить недорого новый мотоцикл в Брянске

Новые моты доступны как в фирменных салонах, так и на аукционах. Преимущество первой торговой площадки в том, что вам не придется заморачиваться с доставкой, транспортное средство можно осмотреть и даже сделать тест-драйв. Последний же вариант привлекателен тем, что выбор на онлайн-торгах практически не ограничен. Огромные площадки в Японии содержат тысячи единиц техники самых разных марок от Хонда до Априлия и разнообразных типов мотоциклов начиная от классики, заканчивая эндуро. Кроме этого участник аукциона может:

  • ознакомиться с техническим состоянием и пробегом лота;
  • получить заключение эксперта;
  • выбрать наиболее приемлемую цену.

Зайдя на официальный сайт аукциона можно просмотреть статистику продаж, отследить отправленный груз после покупки и совершить множество других операций.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой 

Транспортировка байка осуществляется морским транспортом до Владивостока. Следующим этапом является таможенное оформление. Когда все документы в порядке крупногабаритная посылка отправляется по железной дороге к получателю. Как новый, так и подержанный байк подлежит дальнейшей регистрации в органах МРЕО. Если вы хотите приобрести первоклассный мотоцикл недорого рассмотрите все возможные варианты в вашем городе.