+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Японские мотоциклы в Минске

Мотоциклы из Японии в Минске

Хороший мотоцикл, как и автомобиль обозначает статус человека и его стремление к лучшему. В наши дни очень популярны байки, привезенные из Японии, причем не только местные Хонда, Сузуки, Кавасаки, Ямаха, но и европейские и американские марки. В большинстве случаев это б/у техника, хотя можно привезти и новый байк. Вся соль в том, что в японцы якобы бережно относятся к транспорту, у них хорошие дороги, да и вообще нет проблем с деньгами, что позитивно отражается на транспортных средствах. И это действительно так. По крайне мере, если сравнивать те же мотоциклы с пробегом по нашим дорогам стран СНГ. Поэтому сегодня многие стремятся купить стального коня из далекого азиатского государства. Сделать это легко, даже находясь в Минске. Для этого нужно зайти на официальный сайт аукциона, зарегистрироваться там, и стать участником торгов. На площадках можно увидеть самые разнообразные модификации – туреры, спорты, эндуро, чопперы.

 

Купить мотоцикл недорого в Минске

Если нет желание серфить в интернете, в городе полно офлайн предложений. Условно моторынок делится на несколько категорий:

  • фирменные салоны;
  • магазины и торговые площади;
  • стоки и частные объявления.

В этом случае можно все потрогать, услышать и посмотреть своими глазами. Встречаются мотоциклы от известных производителей (Хонда, БМВ, Харлей) и китайские малоизвестные бренды. Можно найти мот с пробегом, а можно и обойтись подержанной версией. Все зависит от вашего бюджета и предпочтений, стиля езды. Любителям драйва предложат скоростных «японцев», экстремалам подойдет эндуро, прожженным байкерам, чоппер.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой в Минск

Если вы совершили покупку с помощью какого-либо онлайн сервиса, то без доставки вам не обойтись. К счастью на аукционах и других подобных сервисах такая опция доступна. Даже если байк куплен в Японии, его вполне реально доставить в Беларусь. Для этого применяется два основных вида транспорта, морской и железнодорожный. После оплаты счета, продавец отправляет байк в ближайший порт. Оттуда по морю он попадает в Россию, точнее во Владивосток. После этого вашу покупку ждет длительное путешествие по железной дороге в конечный пункт назначения. Независимо от того новый мотоцикл или подержанный, к нему прилагается полный пакет документов.