+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы из далекой Японии в Астане

Мотоциклы из Японии в Астане

Астана, как и любой другой город населяет большое количество людей, которые интересуются мотоциклами. Если вы один из них, то вам будет интересно, как можно купить байк прямиком из Японии. Сделать это можно двумя способами, либо в специализированных салонах, либо зайдя на официальный сайт онлайн аукционов. Учитывая, что последний вариант физически находится в самой Японии и имеет мировой масштаб деятельности, то конкурировать с ним сложно. На площадках известных аукционов насчитываются тысячи единиц техники от самых разных мотоконцернов: БМВ, Харлей Дэвидсон, Хонда и многие другие. Здесь можно подобрать мотоцикл под любой стиль езды – спортивный, классический, эндуро, туристический. Техника с пробегом по японским дорогам ценится в байкерских кругах как новая. Это объясняет и популярность пригнанных из Страны восходящего солнца байков.

 

Купить мотоцикл недорого в Астане

Кроме вышеперечисленного способа стоит рассмотреть и частные объявления, стоки и вторичный рынок. Здесь так же можно найти отличный б/у мотоцикл недорого, но гарантий от мошенников нет никаких. Однако преимуществом в этом случае будет самостоятельный осмотр транспортного средства, возможность сделать тест-драйв, проверить подлинность документов, и не нужно заботится о доставке. Однако выбор может быть ограничен, и найти Хонда Шадоу или Харлей Дина в идеальном состоянии может и не получится.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой

Решившись на онлайн покупку важно побеспокоится о транспортировке мотоцикла. Пересылка крупногабаритной посылки может занять определенное время. Обычно вся процедура вместе с таможенным оформлением длится не более месяца, если байк отправляют из Японии. Для этого используется паром, а по прибытии в Россию отправка осуществляется железной дорогой непосредственно к покупателю. Счастливому обладателю стального коня останется только зарегистрировать свой новый транспорт. Все необходимые документы для этого прилагаются.