+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мотоциклы в Тольятти под заказ с мотоаукционов

Мотоциклы из Японии – плюсы и минусы

Сегодня в Тольятти не составит труда купить мотоцикл из Страны восходящего солнца. Для этой цели существуют специализированные сайты и аукционы. Рассмотрим основные достоинства и недостатки такого способа покупки:

  • огромный выбор моделей как азиатского производства, так и европейских и американских марок (Ямаха, Хонда, Сузуки, Кавасаки, Харлей Дэвидсон, БМВ, Дукати);
  • доступны разные классификации мототехники: дорожники, кроссовые, эндуро, спортивные, классические, неоклассические;
  • гибкая ценовая политика, возможность просматривать статистику продаж, выбирать наиболее выгодные лоты;
  • качество и техническое состояние каждого экземпляра строго контролируется, каждая мелочь фиксируется в аукционном листе;
  • для удобства существует специальная система оценивания.

Из недостатков стоит отметить определенные риски. Несмотря на то, что техническое состояние байка подробно описывается, все же потрогать его и сделать тест драйв получится только после покупки.

 

Купить хороший мотоцикл в Тольятти 

Самарская область предлагает разнообразный рынок мотоциклетной техники. Здесь можно воспользоваться услугами мелких и крупных дилеров, мотоцентров, магазинов, рассмотреть огромное количество частных объявлений или же посетить официальный сайт мотоконцерна. Если вы хотите купитиь мотобайк недорого, к вашим услугам б/у мотоциклы, которые так же доступны и на онлайн-торгах. Здесь же можно купить и новый экземпляр любой из самых популярных модификаций – эндуро или турер, Хонда или Триумф. Наиболее безопасно покупать двухколесные транспортные средства у официальных продавцов. В таком случае можно быть уверенным в получении достоверных данных о моте, так как брокер крупной компании будет дорожить своей репутацией.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой

Доставить мотоцикл из Японии в Тольятти не составит большой проблемы. Большинство крупных онлайн-аукционов предоставляют данную услугу. После заключения сделки купли-продажи и оплаты выставленного счета, выбранный байк отправляют в ближайший порт. По морскому транспорту посылка попадает во Владивосток, откуда по железной дороге направляется в регион заказчика. Груз сопровождается необходимыми документами и проходит таможню. После этого владелец может поставить своего стального коня на учет в МРЕО по месту жительства.