Доверяй
профессионалам
+7 495 128-1315
Москва
+7 861 204-1358
Краснодар
+7 423 205-5815
Владивосток
Модельный ряд мотоциклов Suzuki 2019

Мотоциклы Suzuki 2019 - модельный ряд, основные направления

Идеальное единение мотоциклиста и байка, эффектный внешний вид, впечатляющие технические характеристики – все это мотоциклы Suzuki. Компания самостоятельно курирует весь цикл по созданию концепта, производству и продвижению на рынок своей продукции. Корпорация специализируется на универсальных мотоциклах среднего ценового сегмента, которые одинаково хороши как на городских трассах, так и в гонках на пересеченной местности. Они действительно отвечают за свой слоган «Владей треком».

 

Основные новинки 2019 от Сузуки

Компания выпускает как легкие минималистичные модели скутеров и эндуро, так и байки для подвинутых, профессиональных мотоциклистов.

Основными новинками по сериям сериями мотоциклов Suzuki в 2019 году являются:

  • Adventure - V-Strom 1000 и 650;
  • Motocross - RM-Z450 и RM-Z250;
  • Offroad - DR-Z450;
  • Standart – Катана, SV650, GSX-S1000;
  • Supersport - GSX-R1000.

Все они отличаются высокой надежностью, прекрасными ходовыми характеристиками, узнаваемым дизайном, на них можно ездить в любом стиле где угодно. Износоустойчивые, неприхотливые, современные – надежные и работоспособные для любого ценителя езды с ветерком.

Фото Suzuki GSX-R1000

 

Supersport – скорость для максималистов

Сузуки позиционирует GSX-R1000 как само воплощение спортивного мотоцикла, каким он должен быть для взыскательных фанатов байков и езды на них. Основные возможности, которые дает этот мотоцикл, были проработаны по трем направлениям: ездить, останавливаться и поворачиваться. Теперь новый GSX-R1000 преодолевает любую трассу лучше, поворачивается лучше и останавливается лучше, чем любой другой спортивный мотоцикл.

Его двигатель с ведущей в своем классе мощностью обеспечивает плавную и управляемую работу в широком диапазоне оборотов, что в равной степени подходит для жестких выездов из поворота на гоночной трассе или для ускорения на плохой дороге. Новый дизайн состоит из более компактного шасси, которое обеспечивает ловкую управляемость в торможении на гоночной трассе и для катаний на проселочных дорогах. Современная электроника, не слишком сложная в использовании, и кузов с продвинутой аэродинамикой помогает снизить сопротивление на максимальной скорости на гоночной трассе и улучшить комфорт гонщика при участии в оживленных уличных аттракционах.

Новый GSX-R1000 выиграл чемпионат MotoAmerica Superbike Championship, в очередной раз заявив о себе как о короле спортивных мотоциклов.

 

Standart – для королей уличного движения

Новый спортивный мотоцикл KATANA сочетает в себе мощные характеристики с оптимальным балансом и превосходной управляемостью, чтобы доставить необычайный набор ощущений и радость от езды. Байк дает полный комфорт при маневрировании на узких улицах и принимает на равных участие в оживленном городском движении.

SV650 и GSX-S1000F не отстают от Катаны, давая отличные возможности для тех, кому часто приходится ездить по оживленным мегаполисам. GSX-S1000F готовый к путешествию спортивный мотоцикл переносит мощность двигателя Suzuki на улицу с технологиями и компонентами, разработанными для комфортной езды в течение всего дня.

Suzuki GSX-S1000F фото

GSX-S1000F 2019 оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 999 куб.см с новым механизмом управления дроссельной заслонкой, который помогает регулировать крутящий момент. Эта силовая установка основана на легендарном длинноходном двигателе GSX-R1000, который, развивает большую мощность на низких и средних оборотах, обеспечивая превосходные характеристики на улице.

SV650 – это байк среднего веса, оснащенный плавно вращающимся V-образным двигателем, упакованным в тонкую и легкую решетчатую раму. SV650X сочетает в себе мощь и маневренность с классическим внешним видом гоночного мотоцикла. Ретро-привлекательность SV650X с его обтекателем бикини над фарой, соответствующими защелкивающимися рулями, сиденьем с подкладкой под заправку и затемненными элементами управления бросается в глаза.

Фото Suzuki SV 650

 

Offroad - мотоцикл-внедорожник

Offroad DR-Z450 2019 с двигателем с турбонаддувом и впрыском топлива объемом почти в 450 куб.см. – это мотоцикл, который идеально подходит для серьезных поездок по пересеченной местности или просто соревновательного дня на трассе. Здесь есть все, что нужно, чтобы вырваться вперед, начиная с агрессивного стиля шасси и кузова. Включите кнопочный электрический стартер, полнофункциональную двухрежимную комбинацию приборов и освещение эндуро, и вы получите все удобства, которые дадут вам превосходство перед другими гонщиками. Используя суперсовременный двигатель и инновационную технологию шасси, новые цвета кузова этот мотоцикл произведет впечатление даже на серьезных гонщиков.

Фото Suzuki DR-Z450

 

Adventure – классика в новой технологии

Suzuki применил новые технологии и практический опыт множества тестирвоаний к V-Strom 1000 2018 года и теперь выставил готовые к путешествию V-Strom 1000XT Adventure 2019 года.

Мотоцикл усилен инновационными системами для поддержания производительности двигателя и большей экономии топлива. Стиль V-Strom намекает легкий и приключенческий. Функциональность значительно улучшена уникальной антиблокировочной системой Motion Track и тормозной системой комбинированного типа.

Suzuki DL 1000 V-Strom Фото

V-Strom 650XT Adventure, известный своей универсальностью, надежностью и проходимостью, получил в 2019 году новое дыхание и привлек внимание многих гонщиков, которые используют его для поездок, поездок на работу или для веселой поездки. Это сбалансированный мотоцикл с естественным положением для езды, удобным сиденьем и гибкой работой двигателя, который обеспечивает езду без стресса во время короткого ежедневного использования или приключения на трассе на выходных.

V-Strom 650XT Adventure 2019 года является новейшим представителем семейства V-Strom, сочетая в себе внешний вид V-Strom 1000, колес с бесступенчатыми спицами V-Strom 650XT, а также набор боковых чехлов Suzuki и центральной стойки. Даже с пассажиром V-Strom может похвастаться мощными характеристиками двигателя и большой экономией топлива. Ряд технических достижений, использованных при апгрейде, приводит к малому весу и тонкому шасси, что делает V-Strom более универсальным, более управляемым и более отзывчивым к повышению его общей производительности.

Фото Suzuki DL 650 V-Strom

 

Motocross –короли сложной трассы

RM-Z450 2019 года остается лучшим выбором для чемпионов, так как его обтекаемый, готовый к гонке внешний вид, мощный двигатель и шустрое шасси дают возможность необычайно точного управления.

Байк олицетворяет философию Winning Balance с мощными тормозами, широким разбросом мощности двигателя с высокой пиковой мощностью и прочным, легким и более проворным шасси, которое остается стандартом класса для работы на поворотах.

Фото Suzuki RM-Z450

Полностью переработанный для 2019 года, RM-Z450 впечатляет ценителей готовым к гонкам внешним видом в сочетании с более мощным двигателем и гибким шасси. Разработанный с использованием философии Suzuki RUN, TURN и STOP, которая создает выигрышный баланс, благодаря которому улучшилась производительность на поворотах.

RM-Z250 сочетает в себе все преимущества RM-Z450 с модернизированным двигателем и измененным шасси. Компания устанавливает RM-Z250 как стандарт с максимальной управляемостью на треке. Выпуск 2019 года обладает большей мощностью благодаря множеству изменений, включающих новую головку цилиндров и двойной инжектор EFI для повышения производительности во всем диапазоне оборотов. Рама новая, как и подвеска, поставляемая KYB, включает новую вилку с винтовой пружиной. Сильные тормоза и эргономичная форма кузова, которые помогают держать водителя под контролем на самом сложном треке.

 

Мотоциклы Suzuki 2019 – любая трасса без проблем

Любые новинки от Сузуки становятся хитами на дорогах, нравятся профессионалам и становятся стартовыми мотоциклами для новичков. Это недешевые средства передвижения с лихвой окупают вложенные в них деньги. Но мотоциклисты, если недостает денег на покупку в местном салоне, без Сузуки все же не сидит. В последнее время стала популярна такая фишка, как покупка мотоцикла в Японии на аукционе. Там можно приобрести хиты модельного ряда Suzuki 2019 по значительно меньшей цене, чем в салоне, даже с учетом пересылки. Нюанс заключается в том, что добросовестные японцы одержимы сбережением пространства своих островов и своих гаражей. Если поездив месяц на скутере или эндуро, стритбайке или круизере, они принимают решение купить мотоцикл Suzuki с другими характеристиками, они выставляют уже имеющийся на аукцион, причем по очень вкусным ценам. Так что им экономия, а умному российскому байкеру – отличный мотоцикл высочайшего японского качества!