+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Доверяй
профессионалам
+7 999 057-15 65
Москва
+7 977 894-65 15
Краснодар
+7 999 059-15 65
Владивосток
Мототехника в Челябинске

Мотоциклы из Японии в Челябинске

Многие мотолюбители задумываются о покупке мотоцикла из Страны восходящего солнца по разным причинам. Кто-то желает выделиться из толпы, другие же мечтают стать обладателем настоящей легенды, которую невозможно купить на отечественном рынке. Сегодня многие регионы предлагают моты из Японии, и Челябинская область не исключение. Свои услуги по продаже мототехники предлагают:

  • частные лица;
  • специализированные салоны и магазины;
  • онлайн-аукционы.

Каждый из вариантов предлагает потребителю различные варианты, но как правило, самый большой выбор находится на аукционах. Достаточно зайти на официальный сайт и пройти быструю регистрацию, как вашему вниманию предстанут б/у и новые байки в большом количестве (эндуро, туреры, бобберы от известных производителей Хонда, Харлей Дэвидсон и других), которые можно купить недорого.

 

Купить мотоцикл в Челябинске

Сегодня покупателю представляется два способа, с помощью которых можно купить мотоцикл. Первый, это обычный, а второй является дистанционным, то есть при помощи торговых площадок, размещенных в интернете. Некоторые из них находятся в Челябинске, остальные предлагают технику с других городов, поэтому стоит побеспокоится о транспортировке заранее. На рынке можно найти практически любую марку – Хонда, Кавасаки, Ямаха, распространены и европейские моты – БМВ, Дукати, Триумф. То же касается и классификации: эндуро, чопперы, спорты и многое другое предлагается потребителю в зависимости от его вкусовых предпочтений. Цена на мотоцикл будет зависеть от его модели комплектации. Если это модель с пробегом, то прайс зависит от технического состояния транспортного средства.

 

Недорогие б/у и новые мотоциклы с доставкой

Если вы ищите мотобайк из Японии недорого, то правильным решением будет использовать такой сервис как онлайн-торги. Цена на каждый лот устанавливается в индивидуальном порядке, что дает шанс приобрести мот по самой низкой стоимости. Организаторы подобных мероприятий позаботились и о доставке, которая осуществляется морским транспортом в порт Владивостока, а далее железной дорогой в Челябинск. Уже в течение трех, четырех недель ваш новый стальной конь будет в необходимом населенном пункте с полным пакетом документов.